lunedì 5 ottobre 2009

L’elenco di ,,E,, da evitare

1) Uso disinfezione e imbianchimento
Sciroppi di frutta, marmellate e gelatine, frutta secca, fiocchi di patate, vini, birra.
E 220 Anidride solforosa
E 221 Sodio solfito
E 222 Sodio bisolfito
E 223 Sodio metabisolfito
E 224 Potassio metabisolfito
E 226 Calcio solfito
E 227 Calcio bisolfito

2) E620 Glutammato monopodico
Catalogati come tossici da fare attenzione

3) Coloranti
E 171 Bissodio di titanio
E 172 Ossidi e idrossidi di ferro
E 173 Alluminio
E 174 Argento
E 175 Oro
E 180 Pigmento rosso (colorazione della crosta dei formaggi)
E 211 Sodio benzoato (stabilizzante su succhi di frutta)
E 320 Butilidrossanisalo (chewing- gum)
E 310 Gallato di propile
E 311 Gallato di ottile
E 312 Gallato di dodecile

GLI UGUALI ,,= ,,
= 407 Etilmetilfenilglicitato - caramelle, biscotteria,budini,liquori
= 408 Etilvanillina - caramelle, confetti, lievito, canditi, zucchero avelo, gelati
= 410 Ossicitronellate - caramelle, margarina, liquori
= 416 Undecalattone - caramelle, biscotteria, liquori (aromatizzante)
= Cera Carnauba per lucidare confetti e cioccolato (uova)

Coretori di acidità
E 338 Acido orto fosforico
E 339 Sodio ortofosfato
E 340 Potassio ortofosfato
E 341 Calcium tetra idrogenato
Da evitare perché sono forzature – risolvono problema del Ph acido ma poi devo eliminare tutti questi additivi dal mio corpo.

Nessun commento:

Posta un commento