giovedì 8 ottobre 2009

PASTA MADRE

Rinfresco:
Lievito madre kg 1
Farina bio tipo Blanche kg 1
Acqua lit. 0,5

Impasto dopo 14/15 ore aggiungendo:
tempi d’ impasto

spirale 6/7 minuti 2° velocità
tuffante 12/13 minuti
forcella 20/22 minuti

Farina tipo Blanche 3 kg
Acqa lit. 1,5
Sale gr. 100 (dose del 2%)

Fare poi riposare l’ impasto per circa 60 minuti coperto con nylon
Procedere a fare le forme desiderate del peso di circa 600 gr. Di pasta, e fare lievitare in cella di lievitazione a 35°C e a 85% di umidità per ore 1,30. Senza cella fare riposare a 30°C e coperte con nylon per almeno 2 ore.

Cottura:
Infornare con forma a una temperatura di circa 220°/230°C con vapore, per 40/45 minuti Circa 10 minuti prima di sfornare aprire le valvole.

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